Liebe Mitglieder,

nach langer Durststrecke planen wir nun endlich wieder ein Turnier, und zwar am 3./4. Juli 2021. Wir freuen uns, zum ersten Mal auf dem Gestüt Faxaból zu Gast sein zu dürfen!

Die Ausschreibung findet ihr HIER - die ersten zweit Tage (9. und 10.6.) können nur Mitglieder des Landesverbandes Berlin-Brandenburg nennen (early bird Phase).

Für die Wander - und Freizeitreiter unter uns findet im September 2021 der Wanderritt statt. Diesmal geht es durch das Nuthe - Nieplitz Urstromtal. Näheres hierzu HIER.

Jahreshauptversammlung 2021

Liebe Mitglieder, aufgrund der aktuellen und zu erwartenden Kontaktbeschränkungen wird unsere Jahreshauptversammlung nicht wie geplant am 05.03.2021 stattfinden können. Einen neuen Termin werden wir sobald Versammlungen wieder planbar sind hier bekannt machen.

Sonja Stenzel

Die BIFnews sollte inzwischen allen Mitgliedern zugegangen sein.

Wir wünschen Euch viel Freude beim Lesen!

Leider war der Fehlerteufel mit am Werk und so war die Anzeige von Vindholar leider die Alte. Damit ihr trotzdem alle Termine für 2021 von Vindholar sehen könnt, veröffentlichen wir diese hier nochmal. Vindholar ist seit Jahren treuer Anzeigenkunde der BIFnews und ermöglicht so den Druck. Vielen Dank an Maren und Einar und das Team von Vindholar!

Wir entschuldigen uns vielmals für das Versehen!