Viele Termine im Herbst 2021

Liebe Islandpferdefreunde,

da in den letzten zwei Jahren so viele Veranstaltungen abgesagt werden mussten, haben wir uns für diesen Herbst ein paar gemeinsame Termine überlegt:

1. Abendessen für alle
Im Herbst findet wieder unser alljährliche Wanderritt statt. Da nicht alle dabei sein können laden wir euch dieses Jahr in dem Rahmen herzlich zum Abendessen in der Elsholz Lindenschänke ein. Das Essen geht auf uns!
Termin: 11.09.2021 um 18:30 Uhr
Anmeldung unter 017648321110

2. "Biomechanisch korrekt reiten" mit Kerstin Baden
Termin: 24.-26.09.2021
Ort: Lindenstraße 4, 15848 Rietz-Neuendorf
Kosten: 180 €

3. BIF Herbstritte mit Leihpferden für Erwachsene

Der BIF veranstaltet zwei Herbstritte a 2 Stunden mit Leihpferden, damit Mitglieder ohne eigenes (fittes) Pferd oder ohne Transportmöglichkeit für dieses, den Herbst gemeinsam vom Pferderücken aus genießen können.
Die zweistündigen Ritte werden vom Islandpferdehof Faxabol durchgeführt. Es werden 10-12 Pferde zur Verfügung stehen, bitte teilt uns bei Anmeldung eure Reitkenntnisse mit. Zielgruppe: Erwachsene BIF-Mitglieder ab 18 Jahren
(a)        Gemütlicher Ritt
Termin: Samstag 25.09.2021 um 11 Uhr
Kosten: 20 € für BIF Mitglieder, sonst 40 €
Der zweistündige Ritt ist für Mitglieder, die einen etwas ruhigeren Ritt genießen möchten. Schritt, aber auch Tölt/Trab durch die schöne Landschaft der oberen Havelniederung. Reiter sollten gut selbstständig reiten können.
(b)        Flotter Ritt
Termin: Sonntag 10.10.2021  11 Uhr
Kosten: 20 € für BIF Mitglieder, sonst 40 €
Der zweistündige Ritt richtete sich an Mitglieder, die fortgeschritten und sehr sicher in allen Gangarten reiten können und wollen. Je nach Wegbeschaffenheit werden die Gangarten gewählt.
Anmeldung mit Nennung des Wunschtermins und der Reitkenntnisse an Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!

4. Herbstausritt für Kinder und Jugendliche
Termin: 24.10.
Tagesablauf:
10:00 Uhr Anreise & Pferde holen
11:00 Uhr Platzstunde (für alle die noch nicht bei uns waren UND Schritt/Trab oder Schritt/Trab/Galopp Ausreiten gehen möchten)
Ab 12:00 Uhr Mittagessen
13:30 Uhr Pferde holen
14:30 Schrittrunde und Ausritt (S/T und GA)
Gegen 16 Uhr Ende
Kosten: 55€ für BIF Mitglieder, sonst 110€
Ort: Islandpferdehof Groß Briesen

5. „Bodentraining nach anatomischen Gesichtspunkten“ mit Gaby und Stefan Laube

Termin: 30./31.10.
Kosten: 120€ für BIF-Mitglieder, sonst 150€ (Gaby und Stefan spenden 75 € je Teilnehmer an die Flutopfer)
Pferdeunterbringung ist kostenlos.
Ort: Moorhof Dobbrikow
Es können vor Ort Pferde für den Kurs geliehen werden!