Extraförderung für BIF-Mitglieder für die IPZV Clubnacht in der Isländischen Botschaft in Berlin

Liebe BIF-Mitglieder,

auf der gestrigen Jahreshauptversammlung wurde kurzfristig eine Extraförderung für alle BIF-Mitglieder für die diesjährige IPZV-Clubnacht in der Isländischen Botschaft in Berlin am 7.3.2015 beschlossen.

Jedes Mitglied erhält einen Rabatt von 10€ auf den Eintritt von 30€. Und so geht es:

• Jeder, der noch keine Karte hat, schickt seine Bestellung mit Namen für wen die Karten sind (nur die Mitglieder erhalten den Rabatt – Nichtmitglieder, die als Begleitung mitkommen möchten, können auch über uns reservieren, bezahlen aber den vollen Eintritt) bis Dienstag 3.3.2015 23.50Uhr an Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!   . Die Karten können nicht mehr rechtzeitig per Post versendet werden und müssen deshalb an der Icehorsekasse abgeholt werden. Jedes Mitglied zahlt bei der Abholung dann nur 20€.
  • Jedes Mitglied, was bereits eine Karte hat, schickt seine Rechnung an Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! und bekommt dann 10€ zurückerstattet

Wir hoffen auf viele BIF-Mitglieder bei dieser besonderen Veranstaltung und auf einen tollen Abend.

Mehr Infos findet ihr hier.