BIF-Kinderherbstfreizeit 2017 mit Islandpferden

Vom 22.10. – 25.10.2017 auf dem Islandpferdehof Faxabol in Liebenwalde

Tägliches Reiten nach jeweiligem Können wird von den Grundlagen des Voltigierens bis zum Ausritt gestaffelt. Reitkenntnisse müssen nicht vorhanden sein. Die Grundlagen des Reitunterrichts drehen sich um Sitz, Gleichgewicht und harmonisches Einspielen zwischen Pferd und Reiter, Übungen rund um das Pferd. Darüber hinaus wollen wir Spielen, Basteln und jede Menge Spaß haben.

Reitlehrerin: Anne Sophie Fliss

Betreuer: Anne Kosse, Janca Simmchen, Jaqueline Janusz

Faxabol: liegt ca. 45 Autominuten nördlich von Berlin entfernt nahe Liebenwalde im Naturraum der Zehdenick-Spandauer Havelniederung. Im Nordosten erstreckt sich die Waldlandschaft Schorfheide. In der Umgebung gibt es einige Seen wie den Mühlensee, der Beverinsee etc.

Adresse: Islandpferdehof Faxabol , Nassenheider Chaussee 38, 16559 Liebenwalde OT Neuholland

Teilnehmer:  max. 8 Kinder zwischen 8-12 Jahre  als „Tageskinder“, d.h. tagsüber wird alles mitgemacht und geschlafen wird zu Hause. Der Tag beginnt um 9 Uhr und die Abholung durch die Eltern erfolgt zwischen 17 und 17:30 Uhr.

Für eigene Pferde ist entsprechend an Paddockmaterial und Stromgerät zu sorgen!

Preis: 130 € inkl. Verpflegung während des Tages, täglichem Reitunterricht, Bastelmaterial.

Voraussetzung für die Teilnahme ist eine Mitgliedschaft im BIF! Anmeldeformulare gibt’s unter

Anmeldungen sind nur gültig nach schriftlicher Bestätigung und mit der Beitragsüberweisung auf das Vereinskonto des BIF´s bis spätestens 6.10.2017

BIF e.V. IBAN DE35100900005555500000

Kontakt