Ausschreibung Kinderfreizeit im Sommer 2018

Die Kinderfreizeit ist für BIF Kinder zwischen 5 und 13 Jahren. Die Sommerfreizeit geht vom 05.-10.08 und findet auf dem Islandpferdehof Moorhof statt bei Dobrikow. Die Teilnehmerzahl ist auf maximal 12 Kinder begrenzt.

Betreuer: Nina Gaber, Victoria Launay und Clara Stahmann Reitlehrerin: Johanna Stahmann

Programm: Am Sonntag ist Anreise und Kennenlernen gegen 14.00 Uhr. Jeden Vormittag finden Reitstunden statt. Nachmittags wechselt das Programm. Mal wird longiert, gebastelt, ein kleiner Ausflug mit Pferden und verschiedene Reiterspiele durchgeführt. Zwischendurch sind kleine Spiele geplant, ein Grillabend mit Lagerfeuer, bei gutem Wetter auch Ausflüge zum See und ein wenig Theorie. Am Freitag findet noch ein kleiner Wettbewerb statt und am Nachmittag ist die Abreise dann gegen 15.00 Uhr geplant.

Kosten:

Kind mit Pferd: 170€

Kind ohne Pferd: 190€

Tageskind mit Pferd: 140€

Tageskind ohne Pferd: 160€

Die Ausschreibung findet ihr hier.

Die Anmeldung findet ihr hier.