Jugendförderkurs des BIF e.V. 2019

Vom 26.-28.04.2019 findet auf dem Islandpferdegestüt Gut Birkholz ein Jugendförderkurs mit Marleen Stühler statt. Der Kurs ist für alle BIF Mitglieder zwischen 12 und 21 Jahren. Die Teilnehmerzahl ist auf 10 begrenzt.

Der Kurs enthält 5 Unterrichtseinheiten. Eine am Freitagnachmittag und jeweils 2 am Samstag und am Sonntag.

Die Paddocks für die Unterbringung der Pferde müssen selbst gebaut werden. Als Verpflegung ist ein warmes Mittagessen am Samstag und Sonntag enthalten.

Der Preis für den Kurs beträgt 154€. Davon werden 40€ vom BIF als Förderung bezuschusst.

Pro Tag und pro Pferd müssen 20€ an den Hof zusätzlich gezahlt werden.

Mit der verbindlichen Anmeldung sind 100 € als Anzahlung auf das Vereinskonto des BIF e.V.´s einzuzahlen. Sollten Pferd oder Reiter kurzfristig ausfallen, ist ein Ersatz seitens des Teilnehmers zu stellen. Zu dem Zweck kann auch bei den Organisatoren nach gefragt werden ob jemand von der Warteliste nachrutschen kann. Sollte dies nicht möglich sein, wird die Anzahlung nicht zurückerstattet.

Eine evtl. Warteliste kann beim Organisationsteam erfragt werden.

Kurz vor der Veranstaltung muss das Geld vollständig auf dem Vereinskonto eingezahlt oder bar mitgebracht werden.

Das Geld für die Pferdeunterbringung muss in bar zum Kurs mitgebracht werden.

Eure Jugendwarte          Clara Stahmann und Victoria Launay

Hier klicken für:

Anmeldebogen

Ausschreibung als PDF

Die Überweisung für das Kursgeld bitte an:

Berliner Islandpferde Freunde e.V.

Verwendungszweck: Name und Jugendförderkurs 04.2019