Der Verein

Der BIF (Berliner Islandpferde Freunde e.V.) ist einer der ältesten Islandpferde-Vereine im Raum Berlin-Brandenburg und mit Abstand der größte. Jedes Jahr veranstalten wir diverse Kurse, Turniere und Wanderritte usw. für unsere Mitglieder. Jede/r kann sich einbringen und z.B. bei unserem Turnier oder Hestadagar mithelfen. Außerdem nehmen wir gern Wünsche&Ideen für neue Unternehmeungen entgegen!

Vorstand

Die satzungsgemäss gewählten Vorsitzenden sowie die Vertreter der einzelnen Ressorts stehen Euch jederzeit für Fragen, Infos und Anregungen zur Verfügung

Adressliste
Vorstandsmitglieder

Mitglied werden

Hier findet Ihr den link zum Beitrittsformular  - Mitglied werden lohnt sich !!!

Bei Fragen rund um die Mitgliedschaft könnt Ihr Euch bei Kassenwart Stefan Laube melden (siehe Adressliste der Vorstandsmitglieder), oder Ihr schickt eine email an Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!

Die Bankverbindung lautet:
Berliner Islandpferde Freunde e.V., Berliner Volksbank eG,