Wanderritt 2020: Unteres Odertal

Wir alle kennen das in diesem Jahr. Wir haben uns gefreut, nach der Winterpause mit unseren Islandpferden wieder so richtig loszulegen, dann kommt dieses Corona-Virus und macht uns einen Strich durch die Rechnung. Am besten wir planen langfristig etwas ein, auf das man sich freuen kann. Zum Glück gibt es da unseren Wanderritt vom 24.-27.September, der in diesem Jahr durch das Untere Odertal gehen soll.

Wenn uns Corona lässt, startet der Ritt 24. September in Bad Freienwalde/Oder, dort wird auch die erste Nacht verbracht. Am ersten Rittag erkundet ihr die "Alpen" rund um Bad Freienwalde und den Watzmann, der zweite Rittag fürt euch über die "Alpen" und den Niederrohrbruch an der Alten Oder entlang in das Biosphäre-Reservat Schorfheide-Chorin. Dort, in Parstein am See, werdet ihr auch die zweite und dritte Nacht verbringen. Am dritten Rittag reitet ihr in das Untere Odertal und kehrt über den Parsteiner See zurück nach Parstein. Am Abend werdet ihr köstlich bekocht. Der vierte und letzte Rittag führt euch über Oderberg, die Neuenhagener Oderinsel und das Geburtshaus Theodor Fontanes in Schiffmühle zurück nach Bad Freienwalde.

Der Komplettpreis incl. Übernachtung, Verpflegung für Pferd und Reiter und Rittführung beträgt € 325,-, es können 12 Pferd/Reiterpaare teilnehmen.

Die Ausschreibung und das Anmeldeformular findet ihr hier.