Jugendfreizeit vom BIF e.V. an Pfingsten (02.-05.06.2017) auf Silfurvatn in 15848 Ahrensdorf

An Pfingsten 2017 findet die alljährliche beliebte Jugendfreizeit vom BIF e.V. statt. Nachdem im letzten Jahr Agility der Schwerpunkt war, wird es in diesem Jahr um ,,Feines Reiten'' mit der Trainerin Caro Giese und ,,Fortführung Agility'' mit den Jugendwartinnen vom BIF Anna Stahmann und Stine Wolf gehen. Elisabeth Hilgenfeld konnte wieder als Küchenfee gewonnen werden!

Der Reitunterricht wird je nach Anforderung und Können gestaffelt in kleinen Gruppen durchgeführt. Ihr werdet außerdem ein bisschen Bodenarbeit machen dürfen und in die Arbeit mit dem Kappzaum eingeführt werden. Spiel und Spaß gibt es reichlich bei Ausrtten, Planschen oder gar Schwimmen im See :-D, bei der Agility und der #Ahrensdorfer Pferderallye... und was euch gefällt.

Ihr wohnt in eigenen Zelten, im ausgebauten Bienenwagen auf dem Hof, kommt im Matratzenlager im Haus unter, oder schlaft in der Ferienwohnung.

Preis: 190€ je Teilnehmer BIF-Mitglied, all inclusive für Mensch und Pferd; mit eigenem Pferd 20€ Rabatt; die BIF Förderung kann seperat beantragt werden.

Achtung Teilnehmer: BIF-Mitglieder zwischen 12-27 Jahren; es gibt nur max.12 Plätze!

Interessant für Pferde-Besitzer: Der BIF zahlt 50,-€ für die Bereitstellung eines Leihpferdes! Kontakt Anna

Kontakt und Anmeldung: Anna Stahmann Tel. 033688/62757, mobil: 0174/3754876, Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!

Gesamtinfo mit Anmeldeformular: BIF AusschreibungHimmelfahrt 17.pdf