Jugendfreizeit Pfingsten 2019 auf Silfurvatn

Auch in diesem Jahr wird an Pfingsten zwischen dem 07.06. und dem 10.06.2019 wieder eine Jugendfreizeit auf Silfurvatn in 15848 Ahrensdorf stattfinden. IPZV Trainerin C Paula Troll wird den Reitunterricht (in 2er Gruppen) erteilen und unsere BIF-Freizeitwartin Anna Stahmann Bodenarbeit/Agility unterrichten. Außerdem sind Ausritte geplant, Plantschen mit Pferden im See, Grillen, Lagerfeuer, Ahrensdorfer Pferderally, die Fortführung des Agilitytrails und was euch sonst noch so gefällt.
Übernachtet wird in eigenn Zelten oder im Ausgebaute Bienenwagen auf dem Hof oder - je nach Wetterlage -im Haus auf dem  Matratzenlager
Je BIF-Mitglied fallen Kosten in Höhe von 200 € an. Dieser Preis gilt für Teilnehmer und Pferd. Teilnehmer ohne eigenes Pferd zahlen 20 € mehr, ob ein Leihpferd gestellt werden kann muss separat angefragt werden.

Teilnehmen können maximal 12 BIF-Mitglieder zwischen 12 und 27 Jahren. Die Reihenfolge des Eingangs entscheidet über die Vergabe der Plätze.
Neugierig? Hier gibt es weitere Informationen und das Anmeldeformular