Kinderfreizeit 2019 auf dem Moorhof in Dobbrikow

Die Sommerfreizeit 2019 für BIF-Kinder zwischen 5 und 13 Jahren findet in diesem Jahr vom 23.06. bis zum 28.06.2019 auf dem Islandpferdhof Moorhof in Dobbrikow statt.
Die Teilnehmerzahl ist auf 12 Kinder begrenzt.

Die Kinder werden von Nina Gaber, Clara Stahmann mit Unterstützung durch das Hofteam betreut. Malin Skupch hat sich als Reitlehrerin zur Verfügung gestellt.
An den Vormittagen finden Reitstunden statt, an den Nachmittagen wechselt das Programm. Geplant sind zum Beispiel Longieren, Ausflüge, Basteln, Spiele, ein wenig Theorie, ein Grillabend sowie Ausflüge zum See.

Die Anreise ist am 23.06. gegen 14.00 Uhr. Nach einem kleinen Wettbewerb am Vormittag soll die Abreise am Freitag dem 28.06 gegen 15 Uhr stattfinden.

Die Kinder übernachten in eigenen Zelten auf dem Hof, die Pferde in selbstbebauten Paddocks

Kosten:
Kind mit eigenem Pferd: 140,00 €