Sommerfreizeit 2021 auf dem Moorhof

Anmeldung

Nachdem die Sommerfreizeit im letzten Jahr leider abgesagt werden musste, freuen wir uns und hoffen, dass es in diesem Jahr klappt!

Die Kinderfreizeit ist für BIF Kinder zwischen 5 und 14 Jahren.

Die Sommerfreizeit geht vom 18.-23.07.2021 und findet auf dem Moorhof Dobbrikow statt.
Die Teilnehmerzahl ist auf maximal 10 Kinder begrenzt.

Betreuer: Marike Jungk , Clara Stahmann
Reitlehrerin: Victoria Launay

Programm:
Am Sonntag ist Anreise und Kennenlernen gegen 12.00 Uhr.
Jeden Vormittag finden Reitstunden statt. Nachmittags wechselt das Programm. Mal wird longiert, gebastelt, ein kleiner Ausflug mit Pferden und verschiedene Reiterspiele durchgeführt.
Zwischendurch sind kleine Spiele geplant, ein Grillabend mit Lagerfeuer, bei gutem Wetter auch Ausflüge zum See und ein wenig Theorie. Am Freitag findet noch ein kleiner Wettbewerb statt und am Nachmittag ist die Abreise dann gegen 15.00 Uhr geplant.

Kosten:
   Kind mit Pferd: 150€
   Kind ohne Pferd: 200€
   Tageskind mit Pferd: 130€
   Tageskind ohne Pferd: 180€

Bitte beachtet, dass wir nur sehr begrenzt Pferde zur Verfügung stellen können und deswegen versucht werden sollte ein Pferd mitzubringen. Wenn Pferde ausgeliehen werden bekommt der Besitzer auch ein Dankeschön in Höhe von 50€, daher kommt auch der Nachlass für diejenigen die ein Pferd mitbringen.
Fragen und Zusendung der Anmeldeunterlagen unter:

Mit der verbindlichen Anmeldung bitte 100 € auf das Vereinskonto als Anzahlung auf das Vereinskonto des BIFe.V.´s einzahlen. Kurz vor der Veranstaltung muss das Geld vollständig auf dem Vereinskonto eingezahlt oder bar mitgebracht werden:

Überweisung bitte an:
   Berliner Islandpferde Freunde e.V.
   Vermerk: Name des Teilnehmers und Sommerfreizeit 2021

Unterbringung: In eigenen Zelten auf dem Hof.
Dicken Schlafsack, Unterlagen, Zelt ect. und wettergeeignete Kleidung mitbringen !

Pferde: Die Pferde müssen frei von ansteckenden Krankheiten sein, aus einem seuchenfreien Bestand kommen und gegen Influenza geimpft sein!

Unterbringung in Paddocks auf dem Hof.

Bitte beachtet, dass sich die Veranstaltung an die geltenden Corona Maßnahmen des Landes Brandenburg halten muss und unter Umständen nicht stattfinden kann.