BIF Sommerfreizeit 2012 in Görzig

Kinder Sommerfreizeit vom BIF

Vom 26.6.-1.7.2012 auf dem Rüsterhof in Görzig

Tägliches Reiten nach jeweiligem Können wird von den Grundlagen des Voltigierens bis zum Ausritt gestaffelt. Reitkenntnisse müssen nicht vorhanden sein. Die Grundlagen des Reitunterrichts drehen sich um Sitz, Gleichgewicht und harmonisches Einspielen zwischen Pferd und Reiter, Übungen rund um das Pferd. Darüber hinaus wollen wir Spielen, Basteln, Baden und jede Menge Spaß haben.

Trainer und Betreuer: Deike Schacht, Sylvia Gaber, Stine Wolf und Elke Melchert

Der Rüsterhof: liegt eine Autostunde süd-östlich von Berlin in Görzig. Und Görzig liegt 20 km südlich von Fürstenwalde und ca. 8 km nördlich von Beeskow. Der Rüsterhof ist ein weitläufiger Hof mit Reitplatz, viel Platz zum Spielen und Zelten und einem Pool.

Unterbringung: in eigenen Zelten auf dem Hof. Bitte Zelt, Isomatte, Schlafsack, wetterfeste Kleidung, Schwimmzubehör und Schwimmerlaubnis mitbringen

Teilnehmer: 7-14 Jahre

Preis: 180 € inkl. Vollverpflegung, täglichem Reitunterricht, Bastelmaterial. Wer ein eigenes Pferd mitbringt bekommt eine Ermäßigung von 20 €. Über einen Kuchen und/oder einen Salat  zu Beginn oder während der Freizeit freuen wir uns sehr! Anmeldungen sind nur gültig in Verbindung mit der Überweisung auf das Vereinskonto des BIF´s.

Kontakt und Anmeldung: Elke Melchert, Tel: 033672-72044, email: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! , Adresse: Sauener Straße 11, 15848 Rietz-Neuendorf OT Görzig