Mitglied werden

Mitglied werden beim BIF lohnt sich, denn der Verein fördert die Aktivitäten seiner Mitglieder und schafft zusätzlich Platz zum Austausch für Islandpferde-Interessierte.

Der BIF e.V. ist Ortsverein des Landesverbandes der Islandpferde Reiter- und Züchtervereine IPZV Berlin-Brandenburg e.V. welcher dem Oberverband IPZV untergeordnet ist.

Durch die Zugehörigkeit zum IPZV erhalten alle Mitglieder ein Abo der Islandpferdezeitschrift "Das Islandpferd", welches alle 2 Monate erscheint.

Weiterhin ist der BIF e.V. Mitglied beim Landesverband Pferdesport Berlin-Brandenburg und kann die Vorzüge (Versicherungsschutz für eigene Veranstaltungen und vom LPBB organisierte Fortbildungsveranstaltungen etc.) nutzen.