Gratulation an die neuen Vereinsmeister 2013

Nach vielen Stunden intensiver Planung vom Turnierplanungsteam, war es am 27.4 endlich soweit: Vereinsmeisterschaft inkl. Qualitag auf Gut Birkholz am Spreewald. Die Wetterfee meinte es nicht ganz so gut mit uns, denn die davor vielversprechend warmen Tage wurden quasi über Nacht mit Regen und einer deutlichen Kühle ersetzt. Trotzdem ließen es sich die 40 Starter nicht nehmen, ihre Pferde auf dem ersten regionalen Turnier der Saison vorzustellen. Man sah den meisten Paaren nicht an, dass vor 3 Wochen noch hoher Schnee lag, außer vielleicht durch die Berge von Winterfell, die sich auf der Paddockwiese nach dem Verlassen sammelten.

Das Turnier hatte alles zu bieten, was ein gutes Turnier braucht: Aufregung, Freude, Tränen und Emotionen. So starteten einige das erste mal mit einem neuen Pferd, andere hasteten in die Bahn, weil Birkholz doch woanders lag, als das Navi sagte, wieder andere ritten vielleicht zum letzten Mal auf ihrem Pferd und zum Schluss gab es auch ein paar Pferde, die besondere Einlagen brachten, um ihre Reiter nicht gerade zu amüsieren.

Eben ein Turnier mit viel Atmosphäre.

Wir gratulieren den Vereinsmeistern:

Z1. T7

Mia-Maria Mier mit  Máni vom Nordsternhof  4,16

Z4. V3

Stephanie Berger mit Sindri vom Lækurhof  5,40

Ein großes Dankeschön geht an Tanja Feierabend von ICEcrafts, deren Kreativität wir unseren tollen Vereinspokale verdanken.

Und ein weiteres riesen Dankeschön, an alle Sponsoren für die tollen Preise! Solch ein Turnier kann für einen Verein nur mit netten Firmen klappen, die "einfach so" mal was geben. Also schaut mal vorbei, wenn ihr in der Nähe seidoder schenkt Ihnen einen Klick und dankt Ihnen so diese nicht selbstverständliche Großzügigkeit!

Wir bedanken uns auch im Namen der Preisträger!

Reitsport Gambrinus Lichtenrade

Reitsport Dreilinden

Hipponet

Tölta Deluxe