10.02.

Jahreshauptversammlung der Berliner Islandpferde Freunde e.V., 18:30, Kaminsaal des LPBB, Passenheimer Str. 30, 14053 Berlin

25./26.02.

IceHorse Europameisterschaften auf Eis im Horst-Dohm-Eisstadion - 50 % Förderung für BIF-Mitglieder im Vorverkauf! (Infos in der BIF News)

www.icehorse.berlin

30.04.

Festliche 25-Jahr-Feier der Berliner Islandpferde Freunde in Frühsammers Restaurant bei Sterneköchin Sonja Frühsammer www.bif-ev.de

26.-28.05.

3. Berliner Islandpferdetreffen OSI Karlshorst

Sonja Stenzel

02.-05.06.

BIF-Jugendfreizeit Pfingsten in 15848 Ahrensdorf

28.06.-02.07.

Deutsche Jugend Islandpferdemeisterschaft

www.ipzv.de

BIF-Kinderfreizeit (Termin&Ort noch unklar)

26.-30.07.

Deutsche Jugend Islandpferdemeisterschaft DJIM

25.-27.08.

Turnier OSI Schleuener Hof

21.-24.09.

Wanderritt durch das Schlaubetal- Interessenten können sich gern schon melden!

Deike Schacht, Anna Stahmann

01.-03.09.

Fohlenreise Brandenburg

www.islandpferde-brandenburg.de