1. März

BIF-Jahreshauptversammlung 18.30 im Brauhaus Neulich, Selchower Str. 20, 12049 Berlin

6.April

Qualitag Kronshof 2019 Turnier

6.-7. April

Reiten aus der Körpermitte - Lehrgang mit Sabine Schild-Stöcker in Schlunkendorf, Gestüt Zippchen

13.-14.April

Stangentraining - Reiten im Leichten Sitz - Springen - Freispringen
Kurs mit Davona Hoffmann auf dem Moorhof in Dobbrikow

26.-28.April

BIF Jugendförderkurs mit mit Marleen Stühler auf dem Islandpferdegetüt Gut Birkholz  Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!

Seminar Heuqualität in Schenkenhorst

27.-28. Mai

FIZO Ellringen 2019 Zuchtprüfung

30. Mai -

DJIM Hrafnsholt

5. Berliner Islandpferde Treffen, Qualitag Karlshorst 2019

6.-10. Juni

Kronshof Special 2019 (WR) Turnier

7.-10 Juni

BIF Jugendfreizeit auf Silvurvatn mit Paula Troll (JETZT Ab 10 Jahren!)

23.Juni

BIF Ritt zur Sommersonnenwende
Kleiner Biergarten - Sternritt nach Körzin

23.-28. Juni

BIF Kinderfreizeit auf dem Moorhof Dobbrikow

3.-7.Juli

DIM, Neular

4.-11. August

Islandpferde WM in Berlin Karlshorst

30.August-

OSI Schleuener Hof Turnier

07.-08.

Bif Hestadager und Herbstfest mit ISI-Trek
(auf Gut Birkholz)

27.-29. September

OSI Lotushof - LVM Berlin-Brandenburg 2019 (WR) Turnier

03.-06.

BIF-Ritt im Unterspreewald

BIF-St. Martinsritt
Kleiner Stern - Tagesritt Region Nuthe Nieplitz mit Mittagsrast für Reiter und Pferde

Kl. Abendfortbildung zum Thema Fütterung o.ä.

30.November-

Kronshof Winter Special 2019 Turnier