02.02.

"Wofür Anatomie und Biomechanik? … Ich will doch nur reiten!" - Kurzvortrag von Gaby und Stefan Laube vor der Jahreshauptversammlung (18 Uhr)

Christiane Timm

02.02.

Jahreshauptversammlung des BIF e.V.
20 Uhr, „Brauhaus neulich“, Selchower Str. 20, 12049 Berlin

Christiane Timm

10.03.

10-12 Uhr

Eisen ab? 1. Hilfe für Wanderreiter mit dem Schmied Gerd Fütings; Schlunkendorfer Dorfstr. 17

17./18.03.

Grundlagen für Zirkustricks mit Hilfe von Clickerarbeit mit Marion Schöning auf dem Moorhof in 14947 Dobbrikow

14./15.04

Spaß an Bodenarbeit - "Wie (er-) trägt mich mein Pferd?", Gaby  Laube, Schlunkendorf

07./08.04.

Reitkurs mit Kerstin Baden auf dem Rüsterhof

Anna Stahmann

15.04.

Qualitag Lótushof

20.04.

Jahreshauptversammlung des IPZV

21.-22.04.

Frühlingslehrgang mit Sabine Schild-Stöcker

28./29.04.

Reitkurs mit Kirsten Klepka (IPZV Trainer A) auf dem Moorhof in 14947 Dobbrikow

Sonja Stenzel

05./06.05.

Reitkurs mit Kerstin Baden auf Hof Silvurvatn

Anna Stahmann

11.-13.05.

4. Berliner Islandpferdetreffen & Landesverbandsmeisterschaft Berlin- Brandenburg Karlshorst

Sonja Stenzel

18.-21.05.

BIF-Jugendfreizeit für Kinder ab 12 Jahre, Jugendliche und junge Erwachsene, auf dem Hof Silvurvatn in 15848 Ahrensdorf  Clara Stahmann

18.-21.05.

Deutsche Jugend Islandpferde Meisterschaft DJIM Grenzlandhof (Saarland)

21.-24.06.

OSI Godemoor

18.-22.07.

Deutsche Islandpferde Meisterschaft DIM Ellenbach (Kaufungen)

17.-19.08.

OSI Schleuener Hof, Kremmen

08./09.09.

8. BIF Hestadagar & Herbstfest Gut Birkholz (08.09.)

BIF-Wanderritt „IsiTrec“ (09.09.)

14.-17.09.