1. März

BIF-Jahreshauptversammlung 18.30 im Brauhaus Neulich, Selchower Str. 20, 12049 Berlin

6.April

Qualitag Kronshof 2019 Turnier

6.-7- April

Reiten aus der Körpermitte - Lehrgang mit Sabine Schild-Stöcker in Schlunkendorf, Gestüt Zippchen

26.-28.April

BIF Jugendförderkurs mit mit Marleen Stühler auf dem Islandpferdegetüt Gut Birkholz  Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!

27.-28. Mai

FIZO Ellringen 2019 Zuchtprüfung

30. Mai -

DJIM Hrafnsholt