Achtung

Aufgrund der momentanen Corona-Pandemie und der Maßnahmen zu ihrer Eindämmung raten wir, sich kurzfristig zu informieren ob die jeweiligen Veranstaltungen stattfinden.

Bitte zur Zeit keine Anzahlungen für Kurse u.A. überweisen!

24. Januar Hippologica Pferdemesse im Rahmen der Grünen Woche in Berlin

17. Februar Vortrag und Diskussionsrunde zum Thema Wolf in Frühsammers Restaurant mit der Wolfsbeauftragten Viktoria Große Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!
6. März, 17 Uhr BIF-Fortbildungs-/ Diskussionveranstaltung zur Füttterung: "Kann denn Essen Sünde sein?" von Julienne Küsters; anschließend Jahreshauptversammlung!  Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!
6. März, 19:30 Jahreshauptversammlung der Berliner Islandpferde Freunde
22. März Jahreshauptversammlung des IPZV Landesverbandes Berlin-Brandenburg Abgesagt wegen der Corona-Pandemie
28.März IPZV e.v. Jahreshauptversammlung in Laatzen                              Stattdessen außerordentliche Mitgliederversammlung im Juni geplant

Abgesagt. Stattdessen ist eine
außerordentliche Mitgliederversammlung geplant

4.-5. April Centered Riding mit Sabine Schild-Stöcker auf dem Gestüt Hollerbusch in Schlunkendorf Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!
Verschoben wegen Corona, soll im Herbst nachgeholt werden.
25. April Qualitag auf dem Birkenhof Teltow abgesagt
25./26. April Jugendförderkurs mit Marleen Stühler auf dem Islandpferdehof Faxabol  Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!
verschoben in den Herbst
8. - 10. Mai Landesverbandsmeisterschaft IPZV Berlin-Brandenburg
6. Islandpferdetreffen & OSI Karlshorst 2020 (Freitag ist in Berlin Feiertag!)

Das Turnier kann leider nicht stattfinden!

1.-3. Mai

Allgemeinder Reitkurs mit Kerstin Baden IPZV Trainer B auf Silfurvatn 15848 Ahrensdorf  Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!
21. - 24. Mai DJIM Islandpferdehof Streekermoor  Verschoben auf 3.-6.09.
29. Mai - 1. Juni BIF Jugendfreizeit für Jugendliche ab 12 bis 25 Jahre Trainerin Paula Troll IPZV Trainer C in d15848 Ahrensdorf auf Silfurvatn

abgesagt wegen Corona. Evtl Ausweichtermin in den Sommerferien.

Ende Juni Außerordentliche Mitgliederversammlung IPZV. e.V.
5.Juli DIM verschoben auf den 17.-20.09.
12. - 17. Juli BIF - Kinderfreizeit auf dem Moorhof in Dobbrikow Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!
fällt leider aus!
28. - 30. August OSI Schleuener Hof
03.-06. September Ersatztermin DJIM
17.-20. September Ersatztermin DIM
24.-27. September

4-tägiger BIF Gourmet- Wanderritt ins Untere Odertal

Neue Ausschreibung. Bitte jetzt anmelden!

Der Wanderritt findet statt

Mehr zur Frage, ob Veranstaltungen stattfinden auch hier auf der Seite des IPZV